Javier Aguirre y Mallorca sufren derrota que los acerca al descenso

miércoles 19 octubre 2022, 03:17 PM    Por: Diego San Román

El RCD Mallorca que dirige el mexicano Javier Aguirre sufrió una dolorosa derrota de 0-1 ante la Real Sociedad, en actividad de la jornada 10 de La Liga.

En el trámite del juego, los de San Sebastián sellaron la victoria desde los primeros minutos, con un gol de Mikel Merino que valió el 0-1 desde el minuto 4.

A partir de la anotación, los del 'Vasco' no pudieron encontrar la manera de poder conseguir el empate, por lo que se quedaron con la derrota.

Con este resultado, Mallorca se ubica en el lugar 15 con 9 unidades, a solo dos puntos de meterse en la zona de descenso; mientras que Real Sociedad marcha en tercer lugar con 22 puntos.