Mónaco se mantiene en zona de descenso

sábado 1 diciembre 2018, 04:37 PM    Por: Jesús Morales

Con goles en los últimos minutos, AS Mónaco volvió a caer 2-1 ante Montpellier y se mantuvo en zona de descenso, en partido correspondiente a la fecha 15 de la Liga Francesa de futbol.

En el Estadio Luis ll, los goles corrieron a cargo del delantero francés Gaëtan Laborde al minuto 81 y Petar Škuleti? al 86, por el conjunto visitante; por los locales anotó el centrocampista belga Youri Tielemans al 42.

Con esta derrota, el conjunto del principado se mantuvo en la penúltima posición con 10 puntos y continúa en lugares de descenso, mientras Montpellier, con la victoria, sumó 29 unidades para situarse momentáneamente en el segundo lugar.

El árbitro del encuentro fue el francés Olivier Thual, quién tuvo una buena labor, no amonestó a ningún jugador durante los 90 minutos del partido.

En la próxima jornada, los dirigidos por el francés Thierry Henry visitarán al Amiens el próximo martes 4 diciembre; Montpellier recibirá a Lille.

As Mónaco.- Diego Benaglio, Ronaël Pierre-Gabriel (Sofiane Diop, 86), Jemerson, Benoît Badiashile, Andrea Raggi, Benjamin Henrichs, Youri Tielemans, Youssef Aït Bennasser, Nacer Chadli (Pelé, 61), Aleksandr Golovin, Radamel Falcao (Moussa Sylla, 75). DT Thierry Henry.

Montpellier HSC.- Benjamin Lecomte, Pedro Filipe Mendes, Vitorino Hilton, Daniel Congré, Ruben Aguilar, Ellyes Skhiri, Damien Le Tallec (Petar Skuletic, 73), Ambroise Oyongo (Junior Sambia, 57), Gaëtan Laborde, Florent Mollet, Andy Delort (Facundo Píriz, 88). DT Michel Der Zakarian.

Notimex/Foto: Twitter @AS_Monaco_ES