NBA: Clippers no pueden y caen ante los Hawks

martes 29 enero 2019, 06:19 AM    Por: Alejandro Tapia

Trae Young anotó 26 puntos, John Collins terminó con 22 y los Atlanta Hawks derrotaron el lunes 123-118 a los LA Clippers, su primera vez en casi tres años.

Atlanta había perdido cinco juegos consecutivos frente a los Clippers desde el 5 de marzo de 2016. Los Hawks sumaron demás su primer triunfo de la temporada ante un rival de la División del Pacífico tras cinco intentos.

Alex Len convirtió 19 tantos y capturó nueve rebotes para Atlanta saliendo desde la banca.

Tobias Harris tuvo 30 puntos para los Clippers, que frenaron una seguidilla de tres victorias en la segunda noche de dos con partidos consecutivos. Lou Williams sumó 21 tantos y repartió nueve asistencias y Montrezl Harrell totalizó 18 puntos.

Atlanta aumentó su ventaja a 16 tantos, la más amplia de juego, a mitad del último cuarto.

Pero los Clippers no habían tirado aún la toalla y Harris convirtió 10 de sus siguientes 19 puntos para acercarse a 118-112.

Dewayne Dedmon encestó y Young convirtió un triple para mantener a los Hawks al frente con 123-114 a favor.

Los Ángeles habían superado una desventaja de 12 tantos para igualar la pizarra en cinco ocasiones en el tercer cuarto.