Minuto a minuto: #ClasicoRegio Monterrey 1-1 Tigres (FOTOS Y VIDEOS)

sábado 9 marzo 2019, 06:52 PM    Por: Jesús Morales

Hola amigos de xeudeportes.mx, sigue aquí el minuto a minuto de la edición 118 del Clásico Regio, Rayados del Monterrey recibe a Tigres:

Termina el partido: Monterrey y Tigres empataron a uno.

Minuto 90: Se agregan tres minutos.

Minuto 89: Funes Mori cae en el área, de nuevo piden penal y no marca nada el árbitro.

Minuto 85: Así anotó Quiñones el empate:

Minuto 80: Gooooooooooooooooooooooool de Tigres, anota Luis Quiñones.

Minuto 75: Cambio de Rayados: Se va Dorlan Pabón e ingresa Johan Vásquez

Minuto 68: Gran jugada de Quiñones, que saca el tiro y atrás ataja Barovero.

Minuto 63: Tigres está mejorando y está metiendo en su cancha a Rayados.

Minuto 57: La jugada en la que pedía penal Jesús Gallardo.

Minuto 51: Gallardo cae en el área de Tigres, pide penal y el árbitro dice ¡NADA!

Minuto 48: Tigres hizo un cambio

Inicia el segundo tiempo: Rayados está ganando 1-0 a Tigres con gol de Funes Mori.

Estadística al mediotiempo:

Termina el primer tiempo: Rayados 1-0 Tigres. Con este taconazo, Monterrey está ganando.

Minuto 45: Se agregan dos minutos en el primer tiempo.

Minuto 44: Hay amonestación para Guido Pizarro, capitán de Tigres.

Minuto 39: Así cayó el primer gol de Monterrey

Minuto 34: Goooooooooooooooooooool de Rayados. Golazo de taco de Funes Mori.

Minuto 32: Todavía sin hacerse daño rayados y felinos.

Minuto 25:  Te presentamos la estadística al momento:

Minuto 20: Par de intervenciones importantes ya de Nahuel Guzmán, primero un tiro de Funes Mori y ahora cortando un centro de Gallardo.

Minuto 15: Mientras hay un gran ambiente en la tribuna, el partido es trabado por ahora en la cancha.

Minuto 12: ¡Eduardo Vargas perdonó! En el punto penal el chileno recibe la pelota y vuela su tiro.

Minuto 7: Celso Ortíz siente una molestia en el muslo derecho tras un choque con Enner Valencia.

Minuto 4: Tiro de lejos de Carlos Rodríguez y la pelota por arriba.

Minuto 3: Ya van dos tiros de esquina a favor de Rayados.

Minuto 0: ¡INICIA EL PARTIDO!

Aficionados de Tigres presentes en el Estadio de Rayados:

El momento que se vivió previo al partido:

Calentamiento de Rayados:

Calentamiento de Tigres:

A continuación las alineaciones del partido:

Hola amigos de xeudeportes.mx, sigue aquí el minuto a minuto de la edición 118 del Clásico Regio, Rayados del Monterrey recibe a Tigres.