Minuto a minuto del #ClasicoNacional en Copa MX: América ganó 2-0 a Chivas (FOTOS Y VIDEOS)

miércoles 13 marzo 2019, 08:52 PM    Por: Jesús Morales

Hola, buenas noches amigos de xeudeportes.mx, sigue con nosotros el minuto a minutos del juego de Cuartos de Final de Copa MX entre América y Chivas.

Termina el partido: América gana 2-0 a Chivas y avanza a Semifinales de Copa MX.

Minuto 91: Gooooooooooooooooooooooool de América. Anota Nicolás Benedetti.

Minuto 90: Se agregan 3 minutos.

Minuto 85: Centro de Chivas al segundo poste, iba a rematar Alan Pulido y antes desvía Aguilera.

Minuto 84: Movimiento de Chivas: Entra Diego Hernández y sale Miguel Ponce

Minuto 83: Cambio de América: Sale Andrés Ibargüen y entra Nicolás Benedetti.

Minuto 81: Disparo de lejos de Pulido y atrás está Marchesín.

Minuto 75: Nos acercamos a la recta final del juego.

Minuto 70: Cambio de América: Sale Renato Ibarra y entra Mateus Uribe.

Minuto 66: América controla ya el partido.

Minuto 60: Cambio de América: Entra Henry Martin y sale Nico Castillo.

Minuto 59: Así lo anota Valdes y pone adelante al América:

Minuto 58: Gooooooooooooooooooool de América anotado por Bruno Valdez.

Minuto 54: Cambio de Chivas: Se va Alexis Vega y entra Alan Pulido.

Minuto 49: Falta a favor de América, cerca del área de Chivas.

Minuto 46: Cambio de Chivas: Sale Dieter Villalpando y entra Isaac Brizuela.

Inicia el segundo tiempo

Termina el primer tiempo: América y Chivas están empatados a cero.

Minuto 45: ¡Veeeegaaaaaa! Centro al área que Alexis baja de pecho, saca el tiro y la pelota arriba.

Minuto 43: Amonestación para Guido Rodríguez del América, por una falta.

Minuto 42: Nico Castillo cae en el área de Chivas, de nuevo piden penal y no marcan nada.

Minuto 38: Ya calientan las bancas de América y Chivas.

Minuto 35: Disparo de Guido Rodríguez y atrás detiene el esférico Miguel Jiménez.

Minuto 33: Tiro de Dieter Villalpando y atrás con barrida saca la pelota Bruno Valdez.

Minuto 31: ¡América reclama un penal! Cabezazo en el área de Chivas de parte de Paul Aguilar, la pelota va a la mano de Ronaldo Cisneros y el árbitro dice ¡Nada!

Minuto 29: Tarjeta amarilla para Miguel Ponce por una falta sobre Renato Ibarra.

Minuto 28: Sin moverse el marcador por ahora.

Minuto 23: Intenta Guadalajara a tocar más la pelota y acercarse a la portería de América.

Minuto 17: Nueva llegada de las Águilas, pase en diagonal para Castillo y el chileno saca el tiro por fuera.

Minuto 13: Es mejor el América. Ahora un disparo de Renato Ibarra que va a un lado

Minuto 6: Gran jugada de América, Nico Castillo saca el tiro y atrás ataja Miguel Jiménez.

Minuto 4: Tiro de lejos de Carlos Vargas y la pelota va por arriba.

Minuto 0: Comienza el partido en el Estadio Azteca.