Minuto a Minuto: Juárez ganó en penales a Veracruz, Cuartos de Final Copa MX

jueves 14 marzo 2019, 06:44 PM    Por: Diego San Román

Hola, buenas noches amigos de xeudeportes.mx, sigue con nosotros el minuto a minuto del juego de Cuartos de Final de Copa MX entre Juárez y Veracruz.

NOTA RELACIONADA: ¡Se acabó el sueño de Copa MX! Veracruz es eliminado en penales

¡Se termina el encuentro! Juárez consigue el pase a las semifinales de la Copa MX por la vía de los penales y así elimina a los Tiburones Rojos del torneo.

Penal #4 Veracruz:  ¡La detuvo el arquero! Lampros Kontogiannis dispara al costado izquierdo, pero el portero Vázquez detiene el tiro y le da la ventaja a su equipo.

Penal #4 Juárez:  ¡GOOOOOL de Juárez! Ricardo Chávez engaña a Melitón y anota su tiro penal.

Penal #3 Veracruz: ¡La voló Salcido! El capitán de los Tiburones intenta pegarle con potencia, pero su tiro pasa por encima del arco.

Penal #3 Juárez:  ¡Lo paro Melitón! Leandro Carrijo dispara al poste derecho, pero el portero escualo detiene su tiro.

Penal #2 Veracruz:  ¡Lo fallo Veracruz! Carlos Gutiérrez dispara, pero el guardameta Iván Vázquez detiene la pena máxima.

Penal #2 Juárez: ¡GOOOOL de Juárez! Christian Pérez anota el segundo penal.

Penal #1 Tiburones Rojos:  ¡GOOOOL del Tiburón! El guardameta de Juárez adivina el tiro, pero el balón termina ingresando en el arco.

Penal #1 Juárez:  ¡GOOOOL de Juárez! Borelli anota el primer penal de los locales.

Minuto 94: Finaliza el encuentro. Juárez 2-2 Tiburones Rojos. Se definirá por la vía de los penales.

Minuto 93: ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TIBURÓN!! A segundos de que finalizará el encuentro, aparece Kazim Richards de cabeza para igualar el encuentro y mandar el partido a los penales.

Minuto 92: Edson García comete falta en las afueras del área y el silbante señala tiro libre.

Minuto 90: Se agregan cuatro minutos más. Se jugará hasta el minuto 94'.

Minuto 89: El árbitro Edgar Rangel amonesta al portero de Juárez, Iván Vázquez, por considerar que estaba haciendo tiempo y agrega un minuto más.

Minuto 87: El técnico Gabriel Caballero manda el último cambio de los locales, sale Rafael Ramazotti y entra Leandro Carrijo.

Minuto 86: Último cambio de los escualos, sale el juvenil Osiel Herrera e ingresa Raymundo Fulgencio.

Minuto 85: Le restan cinco minutos al encuentro. Veracruz necesita un gol para envíar el partido a la tanda de penales.

Minuto 83: ¡Otra vez el Tiburón! Diego Chávez recibe el balón fuera del área tras un rebote y aprovecha para pegar con potencia, pero sale desviado su tiro.

Minuto 81: ¡Cerca Veracruz! Menéndez aparece de frente al portero, pero su disparo pasa por un costado. Los escualos pedían penal, pero el silbante no señala nada.

Minuto 80: El encuentro entra a la fase final. Juárez continúa ganando 2-1.

Minuto 79: Amonestación para Rafael Ramazotti por una falta por detrás sobre Lampros Kontogiannis.

Minuto 78: Tiro de Kazim Richars de larga distancia que pasa muy por encima del arco.

Minuto 76: Juárez realiza el segundo cambio, sale Flavio Santos e ingresa Mauro Fernández.

Minuto 75: Tiro libre de Juárez que remata Elio Casto, pero el árbitro señala mano.

Minuto 73: Carlos Salcido comete falta sobre Elson Junior y se gana el cartón amarillo.

Minuto 70: Juárez realiza su primer cambio del partido, abandona Lucas da Silva e ingresa Edy Brambilia.

Minuto 69: ¡Se salva el Tiburón! Se genera una serie de remates dentro del área, en dónde Melitón ataja el primer tiro, pero deja el balón suelto y Flavio Santos remata solo frente a la portería, sin embargo, el balón pega en el travesaño.

Minuto 67: ¡Cerca el 'Polaco'! Remata de cabeza en un tiro de esquina, pero el balón pasa por encima del arco.

Minuto 65: Juárez continúa presionando a los escualos sin llegar a concretar jugadas peligrosas.

Minuto 61: Robert Dante Siboldi realiza dos cambios. Entra Kazim Richards y Cristian Menéndez abandona el terreno de juego, sale Luis Otavio Bonilha y Jefferson Murillo.

Minuto 54: Falta de Edson García sobre Ramazotti en el medio campo, quien queda tendido en el terreno de juego, por lo que tuvo que entrar el cuerpo médico de Juárez.

Minuto 52: Omar Pánuco se anima y le pega de larga distancia al arco, sin embargo, el balón pasa por encima de la portería que defiende Melitón Hernández.

Minuto 46: Arranca la parte complementaria.

Minuto 45: ¡Termina el primer tiempo!

Minuto 41: Remate de Cabeza del 'Puma' Chávez a pase de Carrasco que no genera peligro.

Minuto 38: ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Juárez!! Rafael Ramazotti aprovecha un centro razo para aparecer frente al portero y mandar el balón al fondo de las redes. Ya lo gana Juárez 2-1.

Minuto 29: El silbante Edgar Rangel detiene el encuentro por un fuerte balonazo que recibió el defensa de los locales Elio Castro.

Minuto 27: Remate de Edson García tras un tiro de esquina que pasa por un lado del arco que defiende Juárez.

Minuto 23: ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Del Tiburón!! Carlos Salcido le pega con fuerza desde el borde del área tras un tiro de esquina y pone el 1-1 en el Estadio Benito Juárez.

Minuto 19: Juárez vuelve a tocar la portería de Veracruz, pero Melitón Hernández desvía el balón hacía saque de esquina.

Minuto 17: ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Juárez!! Flavio Santos manda derechazo potente tras un rebote dentro del área para poner el 1-0.

Minuto 15: ¡De nuevo el 'Puma'! Gran pase de Salcido que deja a Chávez frente al arquero Iván Vázquez que detiene el tiro del veracruzano.

Minuto 14: Elio Castro recibe tarjeta amarilla por una entrada sobre Osiel Herrera.

Minuto 11: ¡Cerca el Tiburón! Diego Chávez remata de cabeza, pero el balón termina por encima de la portería.

Minuto 9: Fuerte entrada de Omar Solís sobre Omar Pánuco y se gana la primera tarjeta amarilla del encuentro.

Minuto 4: Primera jugada de peligro de Diego Chávez, pero el silbante marca fuera de juego.

Minuto 0: ¡Arranca el partido de los Cuartos de Final de la Copa MX!

Ambos equipos ya saltan al terreno de juego para realizar la ceremonia de protocolo de la Copa MX.

El conjunto escualo ya realiza ejercicios de calentamiento en la cancha previo al inicio del encuentro: