Tampico gana a Leones Negros y es nuevo líder en Ascenso MX

viernes 20 septiembre 2019, 10:40 PM    Por: Marco Delgado Ayala

Gol de Ronaldo Jesús Prieto, en el minuto 90, otorgó esta noche una agónica victoria de 1-0 a Tampico Madero ante Leones Negros de la UdeG, en juego de la fecha siete del Torneo Apertura 2019 del Ascenso MX de futbol.

En ese minuto fue el argentino Leandro Gabriel Torres por el balón por lado izquierdo, superó a dos defensas mediante gambetas y luego mandó un centro que llegó al veracruzano Ronaldo de Jesús Prieto, quien empujó el balón para la victoria.

La Jaiba Brava es nuevo líder momentáneo de la clasificación general con tres victorias, tres empates y una derrota, para 14 puntos, mientras los "melenudos" son séptimos de la lista con 3-0-4-10

El árbitro Víctor Alfonso Cáceres sancionó con tarjeta amarilla a César Bernal y Leandro Gabriel Torres, por la casa, y también a Francisco Rábago y Kevin Salvador, por la visita.

Tampico.- Miguel Jiménez, Carlos Zamora, Rolando González, Armando Escobar, César Bernal, Gaddi Aguirre (Manuel Madrid, 46), Leandro Torres, José Ávila (Alberto Ojeda, 27), Jesús Venegas (Ronaldo de Jesús Prieto, 79), Éder Cruz y Javier Orozco. DT Mario García.

Leones Negros.- Felipe López, Jorge Padilla, Arturo Ortiz, Paul Bellón, Francisco Rábago, Adrián Villalobos (Rafael Durán, 61), Jesús Vázquez, Carlos Baltazar (Kevin Salvador Lomelí, 45), Daniel Amador, Jorge Mora (Joao Amaral Dos Santos, 72) y Jorlian Sánchez. DT Ricardo Rayas.

Notimex/Foto: @TMFCoficial