Liga MX Femenil: Chivas alarga racha y vence a Toluca

martes 24 septiembre 2019, 06:56 AM    Por: Alejandro Tapia

Chivas de Guadalajara llegó a cinco partidos sin conocer derrota en el Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil de futbol, al derrotar esta noche por 2-1 a Diablas de Toluca, que sufrió su segundo revés seguido.

A los 17 minutos, la tamaulipeca Yashira Yuleth Barrientos aprovechó un tiro de esquina por izquierda para hacer remate con la cabeza y poner adelante a la visita.

Seis minutos después le quedó a favor un rechace a Karla Katia Saavedra, quien disparó de media distancia y anidó el balón en el fondo de la meta rojiblanca, en tanto al 54, Diana Rodríguez hizo remate en el área para el 2-1 a favor de la visita.

El conjunto tapatío está ahora en la tercera posición con siete victorias, un empate y tres derrotas para 22 puntos, y las escarlatas son ocho en la lista con 5-3-4-18.

La árbitra Francia María González amonestó a Mariel Román y Yamanic Martínez, además de expulsar al entrenador Juan Carlos Mendoza (minuto 52), por las Diablas.