NBA: Lakers triunfan ante los Hornets

lunes 28 octubre 2019, 06:27 AM    Por: Alejandro Tapia

Anthony Davis sumó 29 puntos y 14 rebotes, mientras que Dwight Howard aportó 16 unidades, 10 balones capturados ante los tableros y cuatro tapas, para que los Los Angeles Lakers arrollaran el domingo 120-101 a los Charlotte Hornets.

LeBron James añadió 20 tantos, 12 asistencias y seis rebotes por los Lakers, que tomaron el control del partido y se enfilaron a su segundo triunfo consecutivo merced a un ataque de 18-2 entre el final del tercer periodo y el comienzo del cuarto.

Davis mostró su talento ante sus nuevos seguidores durante la primera mitad, al anotar 25 puntos. James y Howard se hicieron cargo después del descanso.

James orquestó la ofensiva y Howard dio una estupenda exhibición en general, que le ganó las ovaciones del público.

Miles Bridges anotó 23 puntos por los Hornets, en el comienzo de una gira de cuatro visitas.