¡De escándalo! Paraguay propina goliza a Islas Salomón en Mundial Sub-17

jueves 31 octubre 2019, 05:10 PM    Por: Diego San Román

En duelo perteneciente a la fecha dos de la Copa Mundial de Futbol Sub 17, la selección de Paraguay no tuvo piedad ante su similar de Islas Salomón y le propinó un contundente 7-0.

El encargado de inaugurar el marcador en el estadio Bezerrao fue Junior Noguera cuando apenas corría el minuto tres del encuentro, a quien le siguió Matías Segovia al 43’ para concluir la primera mitad con un modesto 2-0.

Diego Torres fue quien inició la ola guaraní de goles en la segunda parte; al minuto 65 marcó el provisional 3-0, para que, posteriormente, Fernando Presentado anotara el cuarto al 68 y Fabio Barrios 10 minutos después completaría “la manita”.

Cuando parecía que así terminaría el encuentro Diego Duarte y Diego Torres le dieron la puntilla a los de Oceanía al minuto 88 y 89, respectivamente, para que Paraguay asalte provisionalmente la cima del Grupo F, a la espera del resultado entre la selección de México e Italia.