NBA: Clippers pasan por encima del Jazz

lunes 4 noviembre 2019, 06:26 AM    Por: Alejandro Tapia

Kawhi Leonard consiguió 30 puntos, incluidos 18 en el último cuarto, para que los Los Angeles Clippers vencieran el domingo 105-94 al Utah Jazz.

El aporte de Leonard ayudó a que los Clippers borraran un déficit de dos dígitos en la segunda mitad y siguieran invictos en sus cuatro partidos de la campaña como locales.

Leonard atinó sólo nueve de 26 disparos, pero cuando el encuentro estaba igualado a 86, logró seis puntos que encendieron un ataque de 19-8, para asegurar la victoria.

Montrezl Harrell añadió 19 unidades y Lou Williams anotó 17 por los Clippers.

Donovan Mitchell encabezó al Jazz con 36 puntos, mientras que Bojan Bogdanovic añadió 19.