Más Deportes

NBA: Warriors siguen en caía libre

jueves 19 diciembre 2019, 08:40 AM    Por: Alejandro Tapia

Damian Lillard sumó 31 puntos y un récord de temporada de 13 asistencias, Hassan Whiteside atrapó 23 rebotes y los Trail Blazers de Portland derrotaron el miércoles 122-112 a los Warriors de Golden State.

CJ McCollum anotó 30 puntos y Carmelo Anthony sumó 17 para Portland. Whiteside también anotó 16 puntos.

D'Angelo Russell lideró a Golden State con 26 puntos y siete asistencias.

Lillard marcó el ritmo en el primer cuarto. Enfrentándose al equipo al que animaba de niño, Lillard aportó 16 puntos y cinco asistencias en el primer cuarto para ayudar a los Blazers a ponerse 40-29 arriba tras el primer periodo.

Los Warriors aún presentaron batalla, aunque comenzaron el día con la peor foja de la NBA.
Tras verse 13 abajo, los visitantes lograron tomar la delantera y ponerse 66-65 al final de la primera mitad tras un triple de Eric Pascall.

Una bandeja de Lillard devolvió la ventaja a los anfitriones, que llegaron 67-66 al descanso.

Tras permitir que los Warriors volvieran a meterse en el partido, los Blazers comenzaron el tercero con una racha de 5-0 que hizo que el técnico de Golden State, Steve Kerr, pidiera un tiempo muerto.