Dorados llega a ocho juegos sin ganar en en Ascenso MX

domingo 15 marzo 2020, 06:50 AM    Por: Alejandro Tapia

Dorados de Sinaloa dejó ir esta noche la oportunidad de ganar su primer partido en el Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX de futbol, al ser empatado 2-2 por Tampico Madero, en partido disputado a puerta cerrada por las medidas tomadas a partir del brote de coronavirus en México.

De esta forma sigue siendo el "Gran Pez" el único equipo que desconoce la victoria en el circuito, al llevar cinco empates, tres derrotas y cinco puntos, mientras el conjunto visitante cuenta con tres ganados, mismo número de empatados, dos perdidos y 13 unidades.

La Jaiba Brava abrió el marcador en el minuto seis mediante gol del veracruzano Ronaldo Prieto, quien remató un balón que le enviaron desde banda izquierda, para luego festejar con carrera y los brazos abiertos.

Fue en el minuto 30 cuando los de casa empataron, al aprovechar Francisco Contreras que un defensa, en un mal rechace, le dejó el balón en el área para realizar remate potente, raso y cruzado a la derecha.

La ventaja para los de casa se dio en el minuto 60, al aprovechar Darío Monges un tiro de esquina por izquierda para rematar con la cabeza, pero cuatro minutos después alcanzó Tampico la igualada mediante anotación de Diego de Buen.

El árbitro Maximiliano Quintero amonestó a Pablo Meza, Lucero Álvarez y Francisco Contreras, por los de casa.

Sinaloa.- Lucero Álvarez, Rubén Monges, Jesús Chávez (Rubio Méndez, 68), Julio Nava, Pablo Meza (José Raúl Zúñiga, 74), Pablo Jáquez, Adolfo Domínguez, Francisco Contreras, Facundo Juárez, Daniel González (Hiram Eduardo Muñoz, 84) y Amaury Escoto. DT: David Patiño.

Tampico Madero.- Miguel Jiménez, Gaddi Aguirre, Manuel Madrid, César Bernal, José Lozano, Diego de Buen, Edyairth Ortega (José Andrés Ávila, 65), Ronaldo Prieto (Jesús Guzmán, 50), Kevin Lara, Leandro Torres (Jesús Alberto Ocejo, 55) y Antonio López. DT: Gerardo Espinoza.