Leganés empata pero parece condenado a descender

viernes 19 junio 2020, 03:31 PM    Por: Alejandro Tapia

Leganés y Mallorca empataron 1-1 en resultado que le sabe poco al equipo que dirige el mexicano Javier Aguirre, ya que se mantienen en el último lugar de la tabla y parecen condenados el descenso.

Salva Sevilla desde el minuto 9 puso en ventaja a los locales, y fue hasta el segundo tiempo que, Óscar Rodríguez cobró un tiro libre, desde 30 metros de distancia, y metió un fierrazo, tan violento que la pelota pegó en el travesaño antes de rebasar la línea de gol, de campana, al 87' y así empatar el juego y rescatar un solo punto para el equipo del mexicano.

Leganés tiene 24 puntos y son últimos de la tabla general en España y parecen estar condenados a descender.