Juventus reaparece en la Serie A con triunfo ante Bologna

lunes 22 junio 2020, 05:01 PM    Por: Diego San Román

La Juventus de Turín volvió a tener actividad en la Serie A de Italia, donde consiguió un importante triunfo por 2-1 ante Bologna, que los mantiene como líderes generales del torneo.

Los de la 'Vecchia Signora' sentenciaron el partido en la primera mitad con un gol de Cristiano Ronaldo por la vía del penal al minuto 23, mientras que Paulo Dybala anotó el segundo al 36' con un potente disparo desde fuera del área.

Con este resultado, la Juventus se mantiene en la primera posición de la Serie A con 66 puntos, seguido de la Lazio que cuenta con 62 unidades, aunque cuenta con un partido menos.