Barcelona avanza a Cuartos de Final de Champions League

sábado 8 agosto 2020, 04:00 PM    Por: Jesús Morales

El Barcelona venció 3-1 al Napoli en la vuelta de los Octavos de Final de Champions League y con global de 4-2 los catalanes avanzaron a la siguiente fase del torneo.

Clément Lenglet al minuto 10 de cabeza hizo el primero para los locales, seguido de Lionel Messi al 23’ haciendo el 2-0 y Luis Suárez de penal al 46’ sentenció prácticamente la eliminatoria.

Por los italianos el gol para acercarse en el marcador lo hizo Lorenzo Insigne al 50’ de penal.

El mexicano Hirving Lozano comenzó el juego en la banca y entró de cambio al minuto 70 pero poco pudo ayudar a los napolitanos.

El Barcelona jugará el próximo viernes 14 de agosto su partido directo de Cuartos de Final ante el Bayern Múnich.