Mbappé regresa y el PSG golea

domingo 20 septiembre 2020, 08:07 AM    Por: Alejandro Tapia

El PSG comienza a carburar y venció 3-0  al Niza dentro de actividad de la Liga en Francia.

El equipo de París, encontró el camino a la victoria a los 38 minutos con el tanto de Kylian Mbappé de penal. Sin embargo, eso no fue todo en la primera mitad, ya que en la última, Ángel Di María aumentó la ventaja tras tomar un rebote que dejó el arquero.

Ya en el segundo tiempo, los dueños de casa buscaron el descuento en varias ocasiones, pero Keylor Navas se apareció en cada intervención para salvar el resultado, el cual se agrandó nuevamente a los 66' con el gol de Marquinhos de cabeza.