Bayern Múnich se lleva la Supercopa de Europa en tiempos extras

jueves 24 septiembre 2020, 04:33 PM    Por: Jesús Morales

Bayern Múnich se quedó con la Supercopa de Europa 2020 al vencer 2-1 al Sevilla en tiempos extras.

El equipo español se fue adelante en el marcador con gol de Lucas Ocampos al minuto 13 por la vía penal.

Los bávaros igualaron con anotación de Leon Goretzka al 34’.

No fueron suficientes 90 minutos y el encuentro se fue al alargue, en donde Javi Martínez de cabeza al minuto 104 le dio el gol del gane a los alemanes.

El conjunto que dirige Hans-Dieter Flick lleva 23 juegos ganados de forma consecutiva de cualquier competencia.

Es la segunda Supercopa que consiguen el Bayern Múnich, la primera fue en 2013.