Getafe golea al Betis sin Lainez ni Guardado

martes 29 septiembre 2020, 04:59 PM    Por: Alejandro Tapia

Gatafe venció 3-0 al Betis, en el comienzo de la jornada 4 de La Liga en España, y en un juego en donde no tuvieron participación Diego Lainez y Andrés Guardado.

Angol Luis Rodríguez Diaz anotó doblete para los locales, al 13 y al 42 de la primera mitad, además de Marc Cucurella al 39, sentenciaron así en los primeros 45 minutos el juego.

Getafe, ahora está en primer lugar de La Liga con 7 unidades, mientras que el Betis está en tercer lugar con 6 unidades.

El fin de semana regresarán a la acción, Getafe el sábado de visita ante La Real sociedad, y el Betis repite de visitante ante el Valencia.