Uruguay vence de último minuto a Chile en camino a Qatar 2022

jueves 8 octubre 2020, 07:47 PM    Por: Diego San Román

La Selección de Uruguay venció de último minuto a Chile por 2-1 en el inicio de las eliminatorias rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022 en Conmebol.

Los uruguayos se adelantaron en el marcador al minuto 39 con anotación de Luis Suárez por la vía del penal, que además se convirtió en el máximo goleador en la historia de las eliminatorias de Conmebol.

Por parte de Chile el encargado de igualar el encuentro fue Alexis Sánchez al minuto 54 tras haber recibido un pase filtrado en donde quedó solo frente al portero.

Fue hasta el tiempo de compensación que los charrúas se quedaron con el triunfo con gol de Maximiliano Gómez.

En la próxima fecha Uruguay se medirá ante Ecuador, mientras que Chile hará lo mismo frente a su similar de Colombia.