Paraguay y Perú dividen puntos en eliminatorias de Conmebol

jueves 8 octubre 2020, 08:47 PM    Por: Diego San Román

La Selección de Paraguay y Perú dividieron puntos al empatar 2-2 en el primer juego de las eliminatorias de Conmebol rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Los peruanos dieron el primer golpe hasta la segunda mitad del partido, cuando André Carrillo los puso en ventaja con un gol al minuto 52'.

Los paraguayos reaccionaron y apenas unos minutos después igualaron el encuentro con anotación de Ángel Romero al 66'.

En la recta final del encuentro Paraguay se puso en ventaja con el doblete de Romero al 81', pero Perú reaccionó y rescató el empate al 85' con otro gol de Carrillo.

En el siguiente compromiso los peruanos se enfrentarán ante Brasil, mientras que Paraguay hará lo mismo frente a Venezuela.