Alemania logra victoria de visitante en Liga de las Naciones

sábado 10 octubre 2020, 03:55 PM    Por: Jesús Morales

Alemania logró sacar la victoria en Ucrania por marcador de 2-1, en lo que fue el duelo de la tercera jornada de la Liga de Naciones de la UEFA.

Los teutones se adelantaron con goles de Matthias Ginter al 20' y Leon Goretzka al 49'.

Ruslan Malinovskyi trató de acercar en el marcador a los locales al minuto 76' por la vía del penal.

Con este marcador, los germanos suman cinco puntos y es segundo de su sector; mientras que Ucrania se queda con y tres unidades y en tercero. Ambas selecciones están en el Grupo 4 de la Liga A.

Para su cuarto compromiso de este torneo, los alemanes enfrentarán a Suiza y los ucranianos jugarán ante España, ambos duelos se llevarán a cabo el próximo martes 13 de octubre.