Exhiben al Real Madrid en inicio de Champions League

miércoles 21 octubre 2020, 01:47 PM    Por: Jesús Morales

Real Madrid perdió en su debut de Champions League 2020-2021 por marcador de 3-2 ante el Shakhtar de Ucrania, en duelo celebrado en Valdebebas, Ciudad deportiva del equipo merengue y correspondiente el Grupo B.

En el primer lapso, el conjunto de Zinedine Zidane jugó un mal el primer tiempo, al recibir tres goles.

Los visitantes se hicieron presentes en el marcador con tantos de Mateus Tetê al minuto 29', autogol de Raphaël Varane al 33' y Manor Soloman al 42'.

Ya en el segundo lapso, hubo reacción de los blancos con tantos de Luka Modric al 54' y Vinícius Júnior al 59'.

En tiempo de compensación el Real Madrid había hecho un gol, tras un disparo de Federico Valverde, que se le escapó al arquero Anatolii Trubin, pero el VAR anuló el tanto por fuera de lugar.

Para la jornada 2 el Madrid visita al Borussia Mönchengladbach y Shakhtar recibe al Inter.