De último minuto igualó el Inter en Champions League

miércoles 21 octubre 2020, 04:49 PM    Por: Jesús Morales

Romelu Lukaku fue el salvador del Inter al rescatar el empate a dos ante el Borussia Monchengladbach en la fecha uno de la Champions League 2020-2021.

El delantero belga hizo los goles para el equipo italiano al minuto 49 para hacer el 1-0 y al 90’ puso el 2-2.

Por los alemanes, de penal al minuto 63 Ramy Bensebaini había igualado y Jonas Hofmann le estaba dando la victoria momentánea al equipo de los potros al 84’.

Ambos equipos se quedan con un punto en el sector B.

La próxima semana el Borussia Mönchengladbach enfrentará al Real Madrid y el Inter visita al  Shakhtar.