Argentina rescata empate ante Paraguay

jueves 12 noviembre 2020, 08:07 PM    Por: Diego San Román

Las selecciones de Argentina y Paraguay dividieron en puntos en La Bombonera al empatar 1-1 en las eliminatorias de Conmebol rumbo a la Copa del Mundo de Qatar 2022.

Los paraguayos se adelantaron en el marcador apenas al minuto 22 con anotación de Ángel Romero por la vía del penal.

Argentina respondió en los minutos finales de la primera mitad con un tiro de esquina en el que Nicolás González se elevó para rematar de cabeza y poner el 1-1.

En la segunda parte, Lionel Messi había adelantado a la albiceleste, sin embargo, el VAR decidió anular el gol por una falta previa.

Con este resultado, Argentina se ubica como líder de la clasificación con 7 puntos, mientras que Paraguay ocupa la cuarta posición con 5 unidades.