Atlético le pega al Salzburgo y avanza en Champions

miércoles 9 diciembre 2020, 03:59 PM    Por: Diego San Román

El Atlético de Madrid sumó una nueva victoria por 2-0 en su visita ante el Salzburgo y consiguió avanzar a la siguiente ronda de la UEFA Champions League.

Los 'colchoneros' se fueron al frente en el marcador al minuto 39 tras un tiro libre que Mario Hermoso alcanzó a rematar de cabeza para poner el 1-0.

Fue al 86' que sentenciaron el triunfo con un potente disparo de Yannick Carrasco a poste cambiado del arquero rival para así definir el 2-0.

El mexicano Héctor Herrera tuvo participación al ingresar de cambio al minuto 64.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid se ubicó como segundo lugar del Grupo A y consigue avanzar a los Octavos de Final de la Champions League.