Haaland vuelve y el Dortmund vence a Wolfsburgo

domingo 3 enero 2021, 12:03 PM    Por: Jesús Morales

Erling Haaland superó su lesión en la pierna y regresó a la titularidad con el Borussia Dortmund en el triunfo de 2-0 ante el Wolfsburgo en juego de la catorceava jornada de la Bundesliga, celebrado en el Signal Iduna Park.

El delantero noruego estuvo de arranque pero no jugó todo el encuentro, ya que salió de cambio al minuto 81 y no anotó.

Los goles del triufo fueron hechos por Manuel Akanji al 66' y Jadon Sancho al 91'.

Borussia Dortmund alcanzó ya los 25 puntos y se coloca en cuarto lugar. Su próximo juego será ante el RB Leipzig el sábado 9 de enero.

Por su parte el Wolfsburgo se mantiene en sexto sitio con 24 unidades. Su siguiente compromiso será contra el Unión de Berlín, también el día 9.