Pumas golea a Mazatlán en CU

domingo 17 enero 2021, 01:51 PM    Por: Alejandro Tapia

Losa Pumas de la UNAM vencieron en Ciudad Universitaria 3-0 a Mazatlán FC, y consiguiendo así su primer triunfo en el torneo.

Pumas fue más en e partido, y desde el minuto 11 de la primera mitad, Facundo Waller, colocó el primero para los universitario, y así transitó el primer tiempo.

En el segundo lapso, Pumas apretó el acelerador, y al 61 Carlos Gutiérrez Estefa anotó el segundo para ir cerrando el juego, ya para el 70', Arroyo sentenció el marcador.

La UNAM llegó a cuatro puntos en el torneo y los mazatlecos se quedaron con tres.

En la siguiente fecha, Pumas visita a Querétaro y Mazatlán recibe a Santos.