Hellas remonta y vence al Napoli con el Chucky

domingo 24 enero 2021, 09:53 AM    Por: Alejandro Tapia

El Napoli no supo aprovechar una ventaja tempranera ante el Hellas Verena y terminó perdiendo el juego 3-1, en donde el mexicano, 'Chucky' Lozano, tuvo una tarde histórica.

Lozano anotó el primero para su equipo, apenas el segundo 9 de haber comenzado el juego, y con eso, convirtió el gol más rápido en la historia del Napoli, y de su propia carrera.

Antes de terminar el primer tiempo, vino el empate del Verona, a 34 obra de Dimarco.

En el segundo tiempo, vino la fuerza de los locales, y reaccionaron ante algunos embates de los rivales, al 62 Barak y Zaccagni al 79 para sentenciar el juego.