Barcelona hace el milagro y avanza en Copa del Rey

miércoles 3 febrero 2021, 04:36 PM    Por: Alejandro Tapia

En tiempos extras, el Barcelona logró vencer 5-3 al Granada para avanzar a las Semifinales de la Copa del Rey.

Los catalanes estaban abajo en el marcador 2-0 hasta el minuto 88, cuando llegó un autogol del Granada, y una anotación más de Jordi Alba para empatar el juego y mandar a Tiempo Extra.

En la prorroga, el barza se puso en ventaja rápidamente con anotación de Griezmann, al minuto 100 de tiempo corrido, pero al 103 fede Vico cobró una pena máxima y colocó el empate de nueva cuenta.

Barcelona fue con todo al ataque y Frenkie de Jong, apareció al 108 para empujar un balón rechazado por el arquero para colocar el cuarto, y el último gol del juego llegó al 113 en un zapatazo de Jordi Alba.