Atlético gana y se aleja en La Liga

sábado 13 febrero 2021, 08:55 AM    Por: Alejandro Tapia

Atlético de Madrid venció 2-1 al Granada dentro de la jornada 23 de La Liga, triunfo que sirve para alejarse más de sus más cercanos perseguidores, el Real Madrid y el Barcelona.

Los Colchoneros tuvieron un juego apretado en la primera mitad, y fue hasta el minuto 63, ya en el segundo tiempo, cuando Marcos Llorente abrió el marcador, pocos minutos después, el Granada empató el juego con anotación de Yangel Herrera.

El Atlético mantuvo intensidad y al 74 de tiempo corrido, Angel Correa, anotó para sentenciar el juego.

Los Colchoneros llegan a 54 puntos, y se alejan del Madrid, que por ahora se mantiene en segundo lugar con 46 unidades, y a la espera de su partido este domingo ante el Valencia.