Manchester City elimina al Everton de la FA Cup

sábado 20 marzo 2021, 01:51 PM    Por: Diego San Román

El Manchester City consiguió avanzar a la semifinal de la FA Cup tras vencer 2-0 al Everton, en el partido que se desarrolló en el Goodison Park.

Fue hasta los minutos finales del partido que los Citizens se hicieron presentes en el marcador con un gol de Ilkay Gundogan al minuto 84.

Ya en el último minuto del encuentro, el equipo de Pep Guardiola consiguió la victoria con la anotación de Kevin de Bruyne que significó el 2-0.

De esta manera, el Manchester City consigue avanzar a la siguiente ronda del torneo.