Países Bajos reacciona y le pega a Letonia

sábado 27 marzo 2021, 01:09 PM    Por: Diego San Román

La Selección de los Países Bajos dejó atrás la derrota ante Turquía y consiguió su primer triunfo de las eliminatorias mundialistas al vencer 2-0 a su similar de Letonia.

Los holandeses se pusieron en ventaja al minuto 32 con un potente disparo desde fuera del áre de Steven Berghuis que significó el 1-0 momentáneo.

En el segundo tiempo, consiguieron el triunfo gracias a un tiro de esquina en el que Luuk de Jong alcanzó a elevarse para cabecear y poner el 2-0 al 69'.

Con el triunfo, los Países Bajos están en el tercer sitio de la tabla en el Grupo G, por debajo de Turquía y Montenegro.