PSG aplasta al Estrasburgo

sábado 10 abril 2021, 12:37 PM    Por: Diego San Román

El Paris Saint-Germain consiguió un nuevo triunfo al imponerse 4-1 al Estrasburgo en el Stade de la Meinau, en actividad de la jornada 32 de la Ligue 1 de Francia.

Los primeros 45 minutos fueron suficientes para quedarse con el triunfo, con goles de Kylian Mbappé al 16', Pablo Sarabia al 27' y Moise Kean al 45'.

En la segunda parte, Estrasburgo intentó reaccionar con un gol de Dion Sahi al 63', pero al 79' el PSG incrementó la ventaja con otra anotación de Leandro Paredes al 79'.

Con el triunfo, el PSG se ubica como sublíder de la tabla general con 69 puntos, por debajo de Lille que cuenta con 69 unidades.