AC Milan se impone al Genoa

domingo 18 abril 2021, 07:37 AM    Por: Diego San Román

El AC Milan sumó su victoria número 20 de la temporada al imponerse 2-1 al Genoa en el estadio Giuseppe Meazza, en actividad de la Serie A.

Los 'rossoneri' se adelantaron en el marcador apenas al minuto 13 con un gol de Ante Rebic, pero poco duró el gusto ya que los visitantes empataron el partido al 37' por la vía de Mattia Destro.

En la segunda parte, Milan se quedó con los tres puntos gracias a un autogol de Gianluca Scamacca al 68' que significó el 2-1 definitorio.

Con esta victoria, Milan se mantiene como segundo lugar de la tabla general con 66 puntos, lejos del líder que es el Inter con 74 unidades.