Juventus empata y complica su pase a Champions

domingo 25 abril 2021, 09:56 AM    Por: Edwin Santana

Juventus empató 1-1 contra la Fiorentina, en duelo correspondiente a la jornada 33 de la Serie A, que se disputó en el Stadio Artemio Franchi.

Vlahovic anotó el primer gol del encuentro al minuto 29 para la escuadra morada, sin embargo en los primeros instantes del segundo tiempo, Álvaro Morata igualó el duelo para la Juventus.

Con dicho resultado, los bianconeri se colocan en la segunda posición de la tabla en el calcio, sin embargo si el AC Milan, Napoli y Atalanta ganan en esta jornada, 'La Juve' podría caer hasta la quinta posición del certamen, fuera de zona de Champions League.

Foto vía: @juventusfces