Dinamarca le pega a Gales y están en Cuartos de la Euro

sábado 26 junio 2021, 12:49 PM    Por: Alejandro Tapia

Dinamarca fue más que Gales, y ganó el juego 4-0 para avanzar a los Cuartos de Final de la Euro.

Un doblete de KJasper Dolberg, al 27 de la primera mitad y al 48 de tiempo corrido, como balde de agua helada al comenzar el segundo tiempo.

Gales intentó ir hacia adelante para acercarse en el marcador, pero no aparecieron sus figuras, y fue Dinamarca, quien selló el pase a la siguiente ronda con gol de Joakim Maehle al 88, para el final del juego, el delantero del Barcelona, Martin Braithwaite, sentenció el juego tras la revisión del VAR.

Ahora los daneses esperan rival, que saldrá del vencedor de Holanda y República Checa.