Ucrania está en los Cuartos de Final de la Euro

martes 29 junio 2021, 04:41 PM    Por: Alejandro Tapia

Ucrania venció 2-1 a Suecia para avanzar a Cuartos de Final de la Euro, en un juego que tuvo que definirse hasta el último minuto del tiempo extra.

Ucranianos y Suecos, anotaron en el primer tiempo, Sinchenko abrió el marcador por Ucrania al 27, y luego llegó el empate por parte de Emil Fosberg al 43 de la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el estudio de ambos rivales, y tres veces los postes, no les permitieron abrir de nuevo las porterías y tuvo que venir el minuto 120 de tiempo corrido, para que Dovbyk rematara un balón dentro del área y diera así el pase a Ucrania.

Ahora los ucranianos, se medirán ante Inglaterra en los Cuartos de Final.