Juegos Olímpicos 2020

Aida Román se queda sin posibilidad de medalla en Tiro con Arco

martes 27 julio 2021, 02:09 AM    Por: Diego San Román

La mexicana Aida Román se quedó sin posibilidades de pelear por una medalla en Tiro con Arco, luego de quedar eliminada en la ronda de dieciseisavos de final de Tokio 2020.

Román cayó ante la británica Bryony Pitman por un marcador de 6-2, en un encuentro que tuvo que definirse en cuatro sets.

El primer set fue para la europea por 2-0, sin embargo, en el segundo la mexicana reaccionó y empataron por 2-2, pero para el tercero, de nueva cuenta Pitman tomó ventaja con 4-2 y en el cuarto por 6-2.

De esta manera, la arquera de 33 años finaliza su participación en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.