Barcelona hunde al Getafe de 'JJ' Macías

domingo 29 agosto 2021, 11:57 AM    Por: Edwin Santana

El FC Barcelona venció 2-1 al Getafe, en duelo correspondiente a la jornada 3 de La Liga, que se disputó en el Estadio Camp Nou.

Los goles del triunfo culé fueron obra de Sergi Roberto al minuto 2 y de Memphis Depay al 30´, mientras el descuento de los visitantes llegó por obra de Sandro Ramírez al 18´.

Cabe resaltar que el delantero mexicano, José Juan Macías tuvo actividad ingresando de cambio al minuto 75.

Con dicho resultado, el conjunto blaugrana se encuentra en el cuarto lugar de la tabla general, con 7 puntos de 9 posibles en el incio del torneo, mientras Getafe no ha podido sumar y registra tres derrotas consecutivas.

En la próxima jornada del torneo español, Barcelona jugará contra Granada, mientras Getafe se medirá ante el Elche.

Foto vía twitter: @FCBarcelona_es