Francia sufre pero rescata empate rumbo al Mundial

sábado 4 septiembre 2021, 03:47 PM    Por: Alejandro Tapia

Francia visitó Ucrania par disputar una fecha más rumbo a la Copa del Mundo, y pudo sacar un empate 1-1 para mantenerse en la pelea de su Grupo.

Los locales se fueron al frente en el marcador al final de la primera mitad, con gol de Mykola Shaparenki, y así se fueron al descanso con la ventaja.

Francia no se rindió, hicieron movimientos en el campo de juego, y rápidamente, ya en el segundo tiempo, anotaron el gol del empate, el minuto 50 de tiempo corrido, producto de Martial.

Con este resultado, Francia se mantiene como líder en el Grupo D con 9 unidades. El siguiente juego de Francia será este martes ante Finlandia.