Colombia le saca empate a Paraguay en las eliminatorias

domingo 5 septiembre 2021, 07:17 PM    Por: Diego San Román

La Selección de Colombia rescató un punto en su visita a Paraguay, donde terminó empatado 1-1 en actividad de las eliminatorias de Conmebol rumbo a Qatar 2022.

En el trámite del partido, los locales se pusieron adelante en el marcador al minuto 40, con un gol de Antonio Sanabria para el 1-0.

Fue en la segunda parte que los colombianos consiguieron la igualdad por la vía del penal, siendo Juan Cuadrado quien se encargó de definir el1-1.

Con el empate, Paraguay se ubica en el sexto sitio de la clasificación con 8 puntos, mientras que Colombia está en el quinto lugar con 10 unidades.