Canadá le pasa por encima a El Salvador

miércoles 8 septiembre 2021, 08:44 PM    Por: Diego San Román

La Selección de Canadá consiguió su primer triunfo en el octagonal de la Concacaf, tras vencer 3-0 a su similar de El Salvador en las eliminatorias mundialistas.

Los canadienses abrieron la cuota goleadora desde los primeros minutos, cuando Atiba Hutchinson anotó el 1-0 apenas al 6'.

Unos cuantos minutos después, Jonathan David se encargó de incrementar la distancia con el 2-0 al minuto 11.

Fue hasta la segunda parte que Canadá se quedó con los tres puntos, cuando Tajon Buchanan finiquitó el 3-0 al 59'.

De esta manera, los canadienses escalan al segundo lugar de la clasificación con cinco puntos, mientras que El Salvador sigue sin conocer la victoria y acumula dos unidades.