Napoli y 'Chucky' vencen a la Juve

sábado 11 septiembre 2021, 02:23 PM    Por: Alejandro Tapia

El Napoli tuvo que remontar para vencer 2-1 a la Juve en juego de la tercera jornada de la Serie A en Italia.

El mexicano, 'Chucky' Lozano, ingresó de cambio al minuto 70 del juego.

Álvaro Morata abrió el marcador en el estadio Diego Maradona, en el minuto 10, tras robar el balón al defensa local Kostas Manolas.

Los napolitanos, igualaron después del descanso por medio de Matteo Politano (57), que aprovechó un rechace del arquero Wojciech Szczesny tras un disparo de Lorenzo Insigne.

En la recta final, un error de Moise Kean en una acción defensiva puso en bandeja el segundo gol del Nápoles, que firmó el senegalés Kalidou Koulibaly (85).