¡Regresó la 'leyenda'! Chicharito vuelve a anotar en la MLS

jueves 16 septiembre 2021, 12:33 AM    Por: Diego San Román

El futbolista mexicano Javier Hernández se reencontró con el gol, luego de casi tres meses de no hacerlo por una larga lesión que atravesó.

El 'Chicharito' lo hizo con un remate de cabeza al minuto 61, en el encuentro del Galaxy frente al Houston Dynamo, que terminó 1-1 en actividad de la MLS de Estados Unidos.

Dicho encuentro fue el segundo en el que tiene actividad tras haber superado los malestares que lo aquejaban.

Además, jugó los 90 minutos del partido que terminó en empate y sirvió para que su equipo se ubique en el cuarto sitio de la Conferencia Oeste.