Lewis Hamilton llega a 100 triunfos en la Fórmula 1

domingo 26 septiembre 2021, 09:49 AM    Por: Edwin Santana

El piloto británico de la escudería Mercedes, Lewis Hamilton hizo historia en la Fórmula 1, tras conquistar el Gran Premio de Rusia, debido a que llegó a cien victorias en la máxima categoría del deporte motor.

Hamilton se quedó con la posición de honor tras un peleado combate con Max Verstappen, quien finalizó en el segundo lugar de la carrera que se disputó en el Circuito de Sochi.

“Tuvimos un gran público aquí. Me tomó mucho tiempo en llegar a la victoria 100 y no estaba seguro cuándo llegaría”, dijo Hamilton en entrevista con los medios oficiales de la Fórmula 1 tras la carrera.

Cabe señalar que la primera carrera que ganó Hamilton fue en el 2007, durante el Gran Premio de Canadá.