Más Deportes

NFL: Titans vencen a Bills en el fin de la Semana 6

lunes 18 octubre 2021, 10:23 PM    Por: Edwin Santana

Los Tennessee Titans vencieron 34-31 a los Buffalo Bills, en el juego con el que terminó la Semana 6 de la NFL y que se celebró en el Nissan Stadium de Tennessee.

El duelo fue muy parejo desde la primera mitad, debido a que al medio tiempo la escuadra de Buffalo se fue con ventaja 20-17, sin embargo el último cuarto fue fundamental porque los Bills no realizaron ningún punto, mientras los locales marcaron 10 unidades.

Con dicho triunfo, los Titanes cuentan con récord de cuatro victorias y dos derrotas, mientras los Bills sufrieron su segunda caída, por cuatro triunfos que han conseguido en la actual campaña.