Boca Juniors le pega al Barcelona en la Maradona Cup

martes 14 diciembre 2021, 01:10 PM    Por: Diego San Román

El FC Barcelona no pudo ante el Boca Juniors y terminó cayendo en la Maradona Cup, un torneo amistoso que se llevó a cabo en Arabia Saudita.

En el trámite del juego, los catalanes fueron los que se pusieron al frente, con un gol de Ferran Jutgla a los 50 minutos, para el 1-0 momentáneo.

Minutos más tarde, los argentinos lograron empatar el encuentro gracias a un gol de Oscar Zeballos al 77' que ponía el juego 1-1.

Tras no moverse el marcador en los 90 minutos, el juego se extendió hasta los penales, donde el Barcelona erró en dos ocasiones, mientras que Boca Juniors acertó todos sus disparos y consiguió quedarse con el partido.

La Maradona Cup fue un torneo amistoso en honor al exfutbolista, quien vistió la camiseta de ambos equipos.