NFL: Los Ángeles Rams vencen a Seattle Seahawks

martes 21 diciembre 2021, 09:15 PM    Por: Edwin Santana

Los Ángeles Rams tuvieron una gran exhibición al vencer 20-10 a Seattle Seahawks, en duelo correspondiente a la Semana 15 de la NFL, que se disputó en el Estadio SoFi.

El partido fue muy parejo hasta el comienzo del cuarto cuarto, donde el marcador se encontraba 10-10, sin embargo en la recta final del encuentro los Rams anotaron 10 puntos sin respuesta de los Halcones Marinos.

Con dicho resultado, los Rams tienen récord vencedor de diez victorias por cuatro derrotas, mientras los de Seattle viven una mala campaña, con cinco triunfos y nueve descalabros en la vigente temporada de la NFL.

Foto vía twitter: @RamsNFL