El Celta de Araujo y Orbelín sufre dolorosa caída

sábado 8 enero 2022, 11:15 AM    Por: Edwin Santana

El Real Celta de Vigo perdió por la mínima diferencia (1-0) en su visita a la Real Sociedad de San Sebastián, en duelo correspondiente a la jornada 20 de La Liga, que se disputó en Anoeta.

Mikel Oyarzabal al minuto 13 fue el anotador de único gol del cotejo, mismo que le permitió a los locales quedarse con las tres unidades en disputa.

En dicho encuentro, el defensa mexicano, Néstor Araujo fue titular y disputó los noventa minutos, por su parte Orbelín Pineda no fue convocado, debido a que apenas ayer fue anunciado como nuevo elemento del Celta.

Los de Vigo se mantienen en el sitio 12 de la tabla general en España, con 23 unidades.

Foto vía twitter: @RealSociedad